威廉希尔公司_英国威廉希尔公司_官网地址~

图片

黄楚平强调聚焦重点精准发力 将“放管服”改革推深做实

12月12日,全省推进“放管服”改革及“互联网+政务服务”工作专题调研会在汉召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦重点,精准发力,不断将“放管服”改革推深做实。

会前,黄楚平赴省数字政府建设项目现场指挥部调研,详细了解项目推进情况,看望慰问技术人员。

黄楚平强调,要不断提升改革质效,做到改革理念再提升,树立“一盘棋”统筹、“一网通”联通、“一站式”服务理念;工作谋划再提升,立足形势、差距、优势,谋划好明年工作;技术措施再提升,创新场景推动技术应用,创新制度推进规范管理,创新机制强化支撑保障。要把握改革重点任务,在“汇”字上做文章,汇聚数据、合力、人才;在“通”字上下功夫,做到系统联通、网络畅通、业务办通;在“用”字上见实效,以用促建、提能、保安;在“效”字上出实招,推进“一窗通办”“一事联办”、流程再造、审批便民化。要汇聚改革强大合力,压实责任、加强保障、督办落实,确保我省“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作进入全国第一方阵。

省政府秘书长别必雄主持会议。 (吴文娟)

责任编辑:韩安然